Bene! Folgorata dall'insana idea di creare una pagina per tutto quello con cui è possibile sporcare una cucina ma che non abbia nulla (o quasi) a che fare con la pasta di zucchero avevo davanti due possibili soluzioni:
1) fare il conto delle ore di sonno perso (perchè non ho il tempo di dormire) e lasciar perdere subito;
2) pensare, "Ma sì..." e fiondarsi al computer a creare un nuovo blog.
Come potete vedere ho optato per la seconda alternativa!
Dunque, come dissi poc'anzi, da circa un minuto e 45 secondi a questa parte ho cominciato a pensare al progetto di creare un blog che non abbia a che fare con il cake design e dove trasferire tutte le mie ricette inventate secondo un raffinato critierio che si basa sul principio "aggiustati con quello che c'è in casa".
Nasce così "From Wheat with love..." il figlioletto (o fratellino) di "From Sugar with love...".
Una piccola precisazione doverosa. Essendo vegetariana tutte le ricette sono a base di cereali o verdura.
Detto questo, vi lascio il link...
http://fromwheatwithlove.blogspot.it/
A presto!
Nessun commento:
Posta un commento