Siamo sotto le feste e ci sono panettori ovunque, evvivaaaaa!!!!
I panettoni sono perfetti per farciture e decorazioni (...e in più si lavora in fretta e senza l'ansia da pds bruciacchiato, non lievitato, secco, etc.)
Questo in particolare è un panettone con frutta esotica Fior Fiore Coop, farcito con crema chantilly all'italiana (crema pasticcera e panna), "cappottino" con panna montata e rivestimento, decorazioni e fiori in pdz. Purtroppo non l'ho assaggiato, ma mi hanno detto che è stato spazzolato in quattro e quattr'otto fino all'ultimo candito.
Dato che il panettone è molto alto, la pdz tende a fare pieghe. Sarebbe meglio fare una fascia alta sui lati e coprire la sommità a parte. Purtroppo la mia fascia era un po' bassa e la pdz bianca un po' asciutta e non ha aderito bene... Pazienza...
Questo è il risultato (...da migliorare la prossima volta).
Nessun commento:
Posta un commento